• 989 042 740
  • informes@sidem.edu.pe
  • Av. Lima Mza. 82 Lote. 4a A.H. Villa Jose Poeta (Paradero 9.5 Jose Galvez)

Políticas de Privacidad

Gracias por visitar nuestra página web. En Sidem nos encontramos comprometidos con la protección de tus datos personales. Por tal motivo, a continuación, ponemos a tu disposición la Política de Privacidad aplicable al tratamiento de tus datos personales.

Al registrar tu información en nuestra página web, tú autorizas por tiempo indefinido a Sidem para que almacene tus datos personales tales como: nombres, apellidos, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, entre otros, en una base de datos de nuestra titularidad. Asimismo nos autorizas para hacer tratamiento de tu información, directamente o a través de un tercero, a efectos de contactarte y enviarte información sobre la oferta educativa de Sidem.

Tu autorización es obligatoria para que podamos cumplir dicha labor de prospección antes descrita, siendo que en caso de negativa no podremos llevar a cabo dicha actividad.

– La información antes referida podrá ser tratada por SIDEM o por otras empresas de su grupo empresarial, para contactarte e informarte sobre sus ofertas educativas. En este caso, garantizamos la seguridad y confidencialidad de tu información.

– Los datos recibidos serán incorporados a una base de datos de la cual es titular SIDEM. Tú información será tratada de manera confidencial, teniendo en cuenta siempre las garantías que reconoce la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento. Para estos efectos, hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados.
SIDEM no vende, cede ni comparte a terceros los datos personales recibidos en este sitio.

– Para revocar tu autorización o ejercer cualquiera de los derechos reconocidos en la Ley de Protección de Datos Personales, puedes comunicarte de manera gratuita al correo “ProtegemostusDatosPersonales@sidem.edu.pe”.

– SIDEM podrá utilizar cookies para posteriores contactos de las personas que han accedido a este sitio.

En nuestra web podemos recibir datos personales de contacto de menores de edad de entre 14 y 18 años con la finalidad de brindarles mayor información sobre nuestra oferta educativa. Si eres menor de 14 años, debes contar con la autorización de tus padres para el registro de su información en nuestro portal, motivo por el cual nos deberás brindar los datos de contacto de tus padres o apoderados a efectos que podamos obtener su consentimiento.

Inscríbenos ahora!!
¿Necesitas ayuda?