• 989 042 740
  • informes@sidem.edu.pe
  • Av. Lima Mza. 82 Lote. 4a A.H. Villa Jose Poeta (Paradero 9.5 Jose Galvez)

Cocina Básica

DURACIÓN: 12 MESES

989 042 761

ACERCA DEL CURSO

Está orientado a proporcionar al participante conocimientos para la adecuada aplicación de las técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción, elaboración y presentación de platos. A lo largo de todo el taller se trabajará enfáticamente en la higiene y manipulación de alimentos, las técnicas de corte esenciales, y el lenguaje técnico usado en la industria.

COCINAAAA

HORARIOS:

  • Sábado / Hora: 2:00 – 6:00pm (6 Meses)
  • Domingo / Hora: 9:00 – 1:00pm (6 Meses)

DIRIGIDO A

  • Publico en General.
  • Estudiantes.

TEMARIO:

CERTIFICACIÓN

Al término de cada capacitación, obtendrás un certificado de "COCINA BASICA CREATIVA "que halla concluido a nombre de "ASOCIACIÓN SAN IGNACIO DE MONTERRICO"

✅ MODALIDAD

CLASES EN VIVO
  • Clases en tiempo real.
  • Grabación de las clases en vivo.
  • Acceso 24/7 a nivel nacional.
Las clases virtuales se dictan dentro de la plataforma de Microsoft Teams.
Adicionalmente tendrás acceso a nuestra renovada Aula Virtual, donde encontrarás:
Material de estudio Digital.
Comunicados.
Informes de Académicos
Foro Participativo.

SOLICITA INFORMACIÓN AQUÍ

Ubícanos

Inscríbenos ahora!!
¿Necesitas ayuda?