• 989 042 740
  • informes@sidem.edu.pe
  • Av. Lima Mza. 82 Lote. 4a A.H. Villa Jose Poeta (Paradero 9.5 Jose Galvez)

GASTRONOMÍA

PERFIL PROFESIONAL

El profesional en gastronomía es formado con fundamentos en artes culinarias nacional e internacional, estudios de la alimentación, ciencia y tecnología de alimentos y en gestión gastronómica empresarial.

CAMPO LABORAL

Los egresados podrán responder a las exigencias del mercado laboral gastronómico. Ejerce tu carrera como: 

    • Empresas dedicadas a la Gastronomía(Restaurantes tradicionales, Franquicias, Fast food, Bares, cafés etc).
    • Empresas hoteleras(Áreas de alimentos y bebidas, Organizaciones de Eventos, etc).
    • Empresas de alimentación comercial( cafeterías y concesiones de empresas, Clínicas, Hospitales, ect).
    • Empresas de servicios orientados al entretenimiento y descanso(Clubes sociales y/o deportivos, Casinos, Discotecas, Cruceros, etc.
    • Gestión de tu propia empresa.

PLAN DE ESTUDIOS

CERTIFICACIONES

MF1 – Técnicas y servicios de cocina y manipulación de alimentos.

MF2 – Gestión de proyectos culinarios de alta cocina.

MF3 – Gestión de proyectos culinarios de alta cocina.

¿DONDE ESTUDIAR DESARROLLO DE SISTEMAS?

Nuestras clases en modalidad presencial podrás llevarlas en  Av. Lima Mza. 82 Lote. 4a A.H. Villa Jose Poeta (Paradero 9 1/2 Jose Galvez)

Muy Pronto nuevas Sucursales!!.

¿Por qué elegir SIDEM?

LICENCIADO POR MINEDU
Garantizamos así tu título profesional Técnico a
Nombre de la Nación y el Grado de Bachiller técnico.
  1. INSTITUTO LICENCIADO
LIMA SUR R.M 144-2019- MINEDU

Requisitos de Inscripción:

– Copia de DNI.

– Certi­ficado Original de Estudios Secundarios.

– Constancia de Seguro (Sis / Essalud o seguro privado)

– Pago de Derecho de Inscripción.

– 04 Fotografías tamaño carné (de frente con fondo blanco)

SOLICITA NUESTROS DESCUENTOS AQUÍ!


Ubícanos

Inscríbenos ahora!!
¿Necesitas ayuda?